Новости - Алексей Серебряков
Главная » Новости
Категория: Новости Просмотров: 942 Дата: 18.02.2013 Добавил: pr Комментарии (1)
Русская сила!
Самый сильный на Руси атлет Михаил Кокляев порадовал челябинцев своим ярким выступлением, побил рекорд страны и готовится произвести впечатление на Арнольда Шварцнеггера. Через неделю русский богатырь отправится в Америку, где примет участие в престижном турнире по силовому экстриму «Арнольд Классик», который проводит известный актер Арнольд Шварцнеггер. А чтобы не терять зря времени провел что-то вроде мастер-класса на родной, челябинской земле. В ТРК «Родник» состоялась его тренировка в боевых условиях. Миша Кокляев под раскрытые рты собравшихся и бурю оваций поднимал огромные грузы, веселил публику своим тонким юмором, а затем в течение получаса по окончании мероприятия фотографировался с каждым желающим и раздавал автографы. Кульминацией мероприятия стало побитие рекорда России в лог-лифте. Михаил Кокляев с первой же попытки взял этот вес. Интересно, что до этого только четыре силача в мире поднимали такой вес. Миша стал пятым. Но этого нашему земляку показалось мало — войдя в раж,... Читать дальше »
Категория: Новости Просмотров: 736 Дата: 28.11.2012 Добавил: pr Комментарии (3)
Парфюмер. История одного самоучки.
Силач Алексей Серебряков создает и коллекционирует ароматы для женщин

Он не любит сравнений с серой массой, ставит перед собой сложные задачи и успешно их решает. Удивительно, как в одном лице могут уместиться столько граней человеческой натуры. Алексей Серебряков — известный на весь мир силач, успешный тренер, ведущий мероприятий, талантливый фотограф-самоучка, единственный в городе парфюмер, создающий собственные ароматы, поэт и гитарист… Но главное — человек с необычным складом ума, неповторимым стилем и интересными взглядами
на жизнь.

Алексей Серебряков
Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу. Чемпион России и мира, рекордсмен страны в приседании со штангой (412,5 кг). Победитель всероссийских соревнований по силовому экстриму. Обладатель рекорда Гиннесса по тяге поезда и самолета Ту-134.
Известный фотограф, парфюмер.

— Алексей, не много ли навыков и умений для одного человека? Тем более что во всем вышеперечи... Читать дальше »
игру игру очень советуют гриппа может передаться человеку кори из стран Европы