Детское праздничное мероприятие "Поезд в осень" - 18 Ноября 2012 - Алексей Серебряков
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Детское праздничное мероприятие "Поезд в осень"
02:08
Детское праздничное мероприятие "Поезд в осень"
Поезд в осень! Вперед на всех скоростях!

Мероприятие было организовано для воспитанников челябинского детского дома, а также всех желающих детей и их родителей. Цель данного эвента заключалась в том, чтобы показать детворе всю прелесть и красоту осенней поры, поднять настроение, но самое главное подарить частичку тепла и радости детям-сиротам, обьединив их с обычными мальчишками и девчонками. Особенно сейчас, когда наступает осень и уходят летние деньки.
Организаторами и спонсорами мероприятия стали: Центр современной стоматологии «ВЭЛАДЕНТ», информационный журнал «Телесемь», производитель косметики «NewFlex» компания "Трансатлантик Интернейшнл", кондитерская "Гармония вкусов" и фабрика мороженого "Росфрост". Официальный информационный партнер – информационный интернет-портал «Gilmon».
Гвоздь программы – известный челябинский спортсмен-стронгмэн Алексей Серебряков, пытавшийся установить очередной силовой рекорд. Кульминацией события стала тяга настоящего четырехвагонного поезда весом в сто тонн.
Поезд в осень отправился со станции детской железной дороги им. Павла Морозова. На перроне собралось много детей и взрослых, мест в вагонах хватило всем. На каждой станции поезд совершал остановку и детишек ждало множество веселых игр, конкурсов и развлечений. Не оставались в стороне и родители. За всю поездку пассажиры повидали море удивительных осенних пейзажей и явлений природы челябинского городского бора. Жалко только, что с погодой не повезло, было пасмурно и шел дождь, то заканчивался, то начинался снова. Из-за этого многие предпочли просто полюбоваться картинами осени через окно поезда.
Сделав полный круг, поезд в осень вновь прибыл в ЦПКиО им. Гагарина на главную станцию. Здесь юных путешественников ждали конкурсы, лотерея и много-много подарков от организаторов праздника. Веселые ведущие подзадоривали ребят, не обошлось и без полезных советов от спонсоров - представители «ВЭЛАДЕНТ» наглядно показали детям, как правильно чистить зубы, и научили ухаживать за полостью рта. А вот сладкий партнер мероприятия - кондитерская "Гармония вкусов" дарила гостям торты и пирожные, а фабрика мороженого "Росфрост" угощала мороженым.

Праздничный лототрон не переставал крутиться, разыгрывалось великое множество призов, причем не только для детей, но и для их пап и мам. Песни, танцы, море позитива! И даже осенний дождь не стал помехой.
В завершение празднества – силовое шоу от Алексея Серебрякова, тяга четырехвагонного состава, того самого «поезда в осень» весом в сто тонн. Алексей удивил всех присутствующих своей новой стрижкой и цветом волос. Оранжево-алым-желто-черным окрасом, напоминающим тигра, спортсмен, по его словам, решил подчеркнуть яркое осеннее настроение. Кстати, столь поэтичное название мероприятия «Поезд в осень» предложил именно он. Стронгмэн планировал установить очередной силовой рекорд в тяге поезда из положения сидя. По его словам, подобного в Челябинской области и в России не делал никто прежде. Как рассказал Алексей, когда идешь на такие испытания, всегда рискуешь, никогда не может быть полной уверенности в результате. После нескольких попыток, на радость удивленных гостей рекордсмену удалось сдвинуть с места невероятных размеров состав и протащить его на несколько метров. А значит, и праздник осени удался, и хоть приходится прощаться с любимым летом, осенний листопад дарит нам тепло и улыбки!

Сергей АЛФЕРОВ
http://74tv.ru/admin/news/63029/
Категория: Наши мероприятия | Просмотров: 386 | Добавил: pr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: