Новостройки Дзержинский

Сегодня большинство крупных отечественных страховщиков имеют иностранную долю, которая достигает 50%, а в некоторых случаях и больше. Если разорится материнская иностранная компания, это рикошетом ударит по ее дочерним
компаниям в России. Так, американская AIG, в которой возникли проблемы, выжила на рынке благодаря помощи государства. Ели бы не власти США, «мама» могла потянуть в пропасть «дочку».

Страховые резервы – это, по сути, закрома компаний. Из них берут деньги на выплаты, и резкое уменьшение резервов может привести к банкротству. Вкладывать можно в облигации, ликвидные отечественные акции, в драгметаллы, недвижимость и депозиты. На каждый актив законом установлен лимит – то есть нельзя, к примеру, все резервы вложить в акции «Газпрома».
Можно ли было удержать рынок недвижимости в г. Дзержинский от скоропостижного падения, еще предстоит разобраться. Пока же официальная версия падения – последствия финансовых проблем в США – не выдерживает критики. Если раньше российский фондовый рынок реагировал на заявления руководства страны и работал в контексте мировых тенденций, то события последних недель показали его полную независимость от экономических и политических контекстов. Эксперты называют российский кризис ликвидности кризисом доверия и признают, что ситуация на рынке капиталов близка к патовой.

Вице-президент Российской гильдии риелторов Константин Апрелев считает, что велика вероятность снижения цен на квартиры в новостройках Дзержинского: «Этот сектор наиболее близок к финансовому рынку и сильно от него зависит. С конца прошлого года на нем наблюдается снижение спроса, теперь это снижение, вероятно, ускорится. Все дело в том, что для инвесторов прибыли на этом рынке стали неадекватны все более возрастающим рискам. Сомнительно, что объекты будут сданы в заявленные сроки и что жилье вообще будет достроено. Кроме того, спрос со стороны населения еще больше снижается, поскольку оборотных средств не хватает, а стоимость кредитов растет. Все это негативно действует на застройщика, вынуждая идти на снижение цен».


Бондарева ул.

Дата окончания строительства      4 квартал 2011 года
Тип, серия дома      монолитный
Количество комнат      1, 2, 3, 4, 5
Этажность дома      6-12

Проектом предусмотрено два монолитных дома бизнес-класса. В первом -  3 секции и 6 этажей, во втором – 7 секций и 12 этажей. Оригинальный архитектурный проект.  В комплексе предусмотрены встроенно-пристроенные помещения, подземная парковка. В шаговой доступности находятся все необходимые объекты инфраструктуры. Квартиры отличаются современными, удобными планировками.

Город Дзержинский в настоящее время имеет статус наукограда. Он находится всего в 2-х км от МКАД. Главная достопримечательность  и святыня – знаменитый Николо-Угрешский монастырь.

Общая площадь: 50 185 кв.м.
460  квартиры свободной планировки, из них:
• 1 комнатных – 134
• 2 комнатных – 127
• 3 комнатных – 151
• 4 комнатных – 45
• 5 комнатных  - 3

Подземная парковка на 272 м/м